体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索
楼主: admin

关于CPR证书的获取

太讨厌了 又联系了海淀这边 人家说集体报名30人以上 或者等有单位报名 我再插班。 我自己ps吧还是

,好复杂  详情 回复 发表于 2012-1-30 14:08
牛诚 发表于 2012-1-30 10:02
太讨厌了 又联系了海淀这边 人家说集体报名30人以上 或者等有单位报名 我再插班。 我自己ps吧还是 ...

,好复杂
CPR很容易考过的,我们学校每年都有得考
赛乐中国 发表于 2012-2-10 11:27
CPR很容易考过的,我们学校每年都有得考

...........................
→弓箭↑ 发表于 2012-2-10 11:45
...........................

。。。。。。
顶上顶上。。。。。
我决定去了 为了cscs
现场救护培训班课程安排

日  期
上午9:00-12:00
下午1:00-4:30

月   日
1、现场心肺复苏术   2、溺水 3、气管异物
4、 实际操作练习和复习   

月   日
     1、救护新概念    2、外伤止血   3、伤口包扎
4、骨折固定   5、伤员搬运   6、考核(笔试和操作)

注意事项
   1、学员应由领队负责组织,上课前15分钟到达培训地点,开课之前请将参加学习的学员名单打印后送我会。
  2、着装要求:有袖衣服和长裤,女士不宜穿裙子。
  3、学员自带笔和记录本,遵守学习纪律,确保完成学习内容。
  4、学习结束经考核合格者发给卫生救护培训合格证。每学员参加学习的自备小一寸证件照片(彩色照片为宜)2张,并于照片背面正中书写姓名和学号,由领队收集后交我会。
  5、配置给学员三角巾、止血带各一条,棉纱绷带一卷、人工呼吸面膜一张
  6、如需到贵公司培训,教师往返由贵公司派车接送。请贵公司于上课时间之前派车到广州市红十字会(因需携带较多的教具,车辆以商务车为佳。本会地点:广州市麓景路狮带岗西一号,电话:83583798)。
  7、培训地点:广州市红十字会三楼培训中心。
  地址:广州市麓景路狮带岗西一号(76、544、546、547公共汽车广州大学麓湖校区站)
我也来顶一下..
来看看,来看看
希望大家踊跃发言,我顶先