体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索

Essentials of strength training and conditioning(3rd)

Essentials of strength training and conditioning.part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 1276)
Essentials of strength training and conditioning.part2.rar (8.58 MB, 下载次数: 906)
Essentials of strength training and conditioning.part3.rar (8.58 MB, 下载次数: 1389)
Essentials of strength training and conditioning.part4.rar (8.58 MB, 下载次数: 976)
共5个压缩包,第五个已经隐藏,需要回复才可见!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此文档来源于网络,仅供学习研究使用,请自觉于下载后24小时删除。
此文档由 北国苍狼  童鞋辛苦扫描,在此致谢!

该贴已经同步到 admin的微博

评分

十季 + 30 很给力!

好东西,非常感谢!我买了体能训练概论这本书,正好想看看英文原版,对比一下!
非常感谢感谢啊
谷歌有300多页的英文限量版,NSCA出的个人训练指南也有。网址如下:(受权限限制)

您现在已经是注册会员了,可以发链接了:)  详情 回复 发表于 2012-2-22 09:34

谷歌图书搜索里面有不少英文体育书,虽然是残本,但总比没有强。
另,版本不是扫描版,图文都比较清晰。
中文版已有,对照可以学习英文!
不错的~~! 感谢您提供
北国苍狼 发表于 2012-2-22 08:40
这是我发在运动科学论坛的,呵呵,扫描了一个多月啊

嗯,是一个朋友给我的,我不知道来源于哪里,所以只标明了源于网络。
对于您的辛苦扫描,广大体能爱好者会记住您的。
我会在帖子里注明由您扫描。
andreas 发表于 2012-1-17 16:48
谷歌有300多页的英文限量版,NSCA出的个人训练指南也有。网址如下:(受权限限制) ...

您现在已经是注册会员了,可以发链接了:)
北国苍狼 发表于 2012-2-22 10:27
能为同行者做点贡献,是我的荣幸。

客气了。
愿意把自己的东西分享出来的,都是值得尊敬的