体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索

[公告] 体能与肌力训练类翻译团队成员招募通告

体能与肌力训练类翻译团队成员招募通告

体能与肌力训练专业是我国新兴的一个专业,真正的把握这方面的新理论、新观点、新方法,需要长期的学习-体会-实践-反思-吸收。由于工作需要,现拟招募专业翻译团队成员。

目的:
       成为上海体能协会主办的《体能训练》杂志供稿人。
       同时在这一过程中本人希望发现一些志同道合的朋友,以后有机会大家一起做一些国外体能与肌力训练理论、方法传播的事(翻译国外体能与肌力类书籍、举办培训等)。
要求:
  有一定的英语基础;有未知欲。
成为团队成员的好处:
     - 翻译的稿件一经采用,会有一定的稿酬;
     - 免费的《体能训练》杂志和美国体能协会原版《体能与肌力训练》杂志之PDF版本相关文件
     - 我们也会与协会协商免费成为协会会员
     - 得到专业人士的指导。您所翻译的文章会经过专业人士的终审,在这个过程中他们会与您进行互动式交流,不断提升专业英语能力
     - 有机会合作翻译出版专业书籍,以及其它专业发展机会
     - 第一时间见到国外训练成果,始终立于学科发展和实践的前沿
     - 扩大自己的知名度

招集人:
曹晓东  博士  CSCS
上海市体能协会《体能训练》杂志   译审   责任编辑

QQ:82972397
E-mail: cfa.caoxiaodong@gmail.com
MSN: c0920@hotmail.com

该贴已经同步到 曹晓东的微博

补:
翻译的文章主要来源是  美国体能与肌力训练协会《体能与肌力训练》杂志的文章

另外《体》杂志刚刚开办,目前正在筹第5期的稿件。

目前杂志为内部发行,没有版号,对于评职称可能是无用的。呵!

答Way的问题:
    杂志为二个月一期,一般会提前给译者。20天交译稿;之后审译会给出一些修改意见,并返回译者。然后20天内再返回审译。
老大,我能报一个吗?算我一个吧!
老大,这个我可以报名吗?

可以呀,你加我的QQ吧,82972397  发表于 2011-8-1 15:35
曹老师 我也想报名 呵呵

您是谁?是在上海参加CSCS培训的么,如果是我们可以在周3上午聊一聊。如果不是,您把QQ或MSN给我  发表于 2011-8-1 18:14
您是谁?是在上海参加CSCS培训的么,如果是我们可以在周3上午聊一聊。如果不是,您把QQ或MSN给我
曹老师,我是在上海参加CSCS体能教练培训的,我想参加

我周三去,见面你找我吧。  发表于 2011-8-1 23:44
好的,到时候怎么联系您

周三上午我给你们做翻译,就是今天上午翻译 response and adaptation of training的那位  发表于 2011-8-2 00:20
曹老师你好,我是田文,具体的工作流程可以介绍么,如果方便,算我一个