体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索

[私教销售] 私人教练如何迈向成功的销售(原创)

私人教练应该要擅长自己推销自己!~
设定一个自己想要的年收入,接下来的10个步骤10步骤将会帮到您。
1)您一年想要争多少钱?(比如像挣35600元)
2)要一年整这么多钱,您每周应该要挣多少钱?(每周700元)
3)每周要挣这么多钱,您每周应该要上多少节私人教练课?(比如没节私教课可以挣100元,每周要上7节课)
4)大约算出您的成交率是多少?(比如我问了10个潜在客户,大约有1个人会购买,那我的成交率就是10%)
5)根据您的时间安排,您需要多少私人会员?(比如我要达到我的计划我需要至少2个会员、两周达到我的目标)
6)您要两个会员询问多少潜在会员?(如前所示我的成功率为10%,我需要问20个潜在会员来达到我的目标)
7)每天我要联系多少潜在会员?((如果两周内达到目标,每周工作5天)那我每天要询问2个潜在客户)
8)我每小时要联系多少潜在会员?((如果每天工作8个小时)那我每小时要联系0.25个会员)
9)想潜在会员要联系方式。(私人教练通过自己可核心能力如评估、计划制定、训练选择等,完全具备这个能力提供一个个性化的计划帮客户达到他的目标。如果关系一旦建立,私人教练不要害怕向他们要联系方式。可以带会员去做一些运动去帮助他达到他的目标,联系潜在客户,安排一个时间,等下次来健身的时候协助她完成一些新的动作。)
10)跟踪潜在客户
(如下是nasm给出来的做法:24小时以内寄一张感谢卡片给他感谢他花时间和你一起在健身房。这个让人感到很体贴、关心别人,而且可以让客户记得你。这种卡片2-3天要到。从接触这个会员开始7天后打电话联系。在这次谈话中,努力做到以下的目标:
1)确认潜在客户收到卡片。
2)感谢她能抽出时间过来和你一起体验。
3)让潜在客户知道你已经考虑了她的目标,你想提供一些训练计划可以帮到她。
4)让他知道等他下次来健身房需花大约10分钟时间
5)确定他什么时候再来健身房。
6)计划一个非正式的见面在他下次再来的时候。

当客户下次再来的时候:
1)实施一些练习向他解释为什么这些练习为什么可以帮他达到他的健身目标)
2)提供给潜在会员一个完整的评估,个性化的计划,一节单独的训练课程去最大的去达到他的目标。
3)直接向会员推荐您的私人教练课程。(叫他买你的一些私人教练课程)

该贴已经同步到 jacky的微博

评分

admin + 1 + 10 + 1 很给力!

转发此微博:推荐![赞]

来自 张剑Vincent 的新浪微博
这个太适合现在的私教了!很好的帖子。
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

网站收录59here.com/

我的妈呀,爱死你了

网站收录59here.com/

交流贴,继续努力发好帖

哈尔滨装饰公司huarunzs.com/

大家什么看法?我先支持

哈尔滨补习laolai168.com.cn

謝謝,希望以後多些

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
龙翔网络电话,拨打全国低至6分,为您省下80%的话费,河南网络电话
河南网络电话,169100.com,郑州网络电话,55512160.com

确实值得好好看看,顶先

pay88.cn pay88.cn

谢了.学习中,先顶

2012最新电影  168ys.net
百度影音         168ys.net
好看的电视剧   168ys.net
电视直播         168ys.net
快播电影         168ys.net
168影视网       168ys.net