体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索

[私教技能] 如何靠近你的潜在客户(原创)

1)健身教练寻求私人教练服务的原因很多,例如想改善形体、改善运动表现、改善健康状况、增加日常生活能力等,但是客户最终想要的都是想改善他们的生活质量。
2)现在科技的发展,人们久坐不动的几率越来越多,体力活动的减少将会使肥胖、糖尿病、心脏病、肌肉骨骼问题等其他慢性疾病的概率提高。私人教练的需求量也会更大。
3)在现代社会中,谁是私人教练的潜在客户?------答案是:每个人!!!~~
4)没有哪个人不想看起来跟好、感觉更好、体能好、更健康、更自信、得到一个更好的生活质量的生活和减少慢性疾病。
5)私人教练应该要知道如何吸引新的会员,自己销售自己,私人教练所做的一切应该是要让别人知道“他是最好的”。
6)销售自己的第一步是靠近你的潜在客户,不要怕,特别是您们之前从没不认识时。

以下是私人教练靠近潜在客户的方法:
1)对每个会员说“你好”,
2)有眼神接触、微笑、保持好的形象
3)给会员提供毛巾和水
4)整理器械,确保场地干净整洁,呈现一个好的外观。
5)不要躲在电脑、杂志后面
6)最少要向知道客户的名字及介绍自己的名字
7)第一次接触会员是应该保持专业、愉悦更重要的是不要有任何胁迫。
8)一旦你和会员建立了一个很好的关系,你就可以提供更有价值的帮助,但会员动作不正确是,告诉他们锻炼的好处,之后提供给那个会员一个“使效果最大化的练习”

9)有很多表达方式会让你的潜在客户不喜欢
10)潜在客户不会接受任何超过他们的“相信系统”或超过他们“对于一个锻炼或能力的判断”

尽量避免以下话术:
1)我可以提一个建议吗?
2)我可以提供一个更好的方法来做这个练习吗?
3)我可以提供一个不一样的动作吗?
4)让我来教你对的做法
5)你做这个练习的目的是?

该贴已经同步到 jacky的微博

评分

admin + 1 + 20 + 1 赞一个!

经验总结。实用性很强。 船长加油。
流逝の风 发表于 2012-1-4 04:02
经验总结。实用性很强。 船长加油。

谢谢!~~
不错的。谢谢喽

qcjyedu.com  jygjedu.com srjyedu.com  jsjjyedu.com

恩 真的挺收益的  谢谢啦