体能论坛China Fitness Forum

注册Reg
搜索

[私教销售] 私人教练应该避免的话语

当私人教练,看到会员在做一个”高危“动作时,私人教练常犯的错误:

1)有很多方式可以即刻的使会员不开心或不愉悦的。
2)潜在客户对于任何挑战他们对于一个锻炼或能力的”相信系统“或”判断“
3)避免以下的话语:
    1)我可以推荐一个更好的方式来做这个练习吗?
    2)我可以提供一个不一样的方法吗?
    3)让我来教你正确的方法。
    4)我可以帮助你那个练习吗?
     5)你运动的目标是?

该贴已经同步到 jacky的微博

评分

admin + 3

那该怎么去说呢?
gongyunfeng 发表于 2012-4-22 02:51
那该怎么去说呢?

gong大哥好!~
私人教练应该积极主动的去接近潜在新客户。避免让会员不舒服,如说”我可以推荐一个更好的方式来锻炼吗?“
  相反,私人教练应该这样做:

1)巡场对每个会员说”你好“  2)提供毛巾和水给会员  3)确保健身房设施干净、安全。  4)介绍自己并询问他们的名字  5)让他们知道如果他们有任何需要,都可以来找你。  6)不要过度教育会员  7)但是,如果一个会员做错误动作时,发现那个动作为什么对他或她重要。然后,提高给那个会员”是效果最大化“的练习。在潜在客户锻炼过程中持续提供协助。
jacky 发表于 2012-4-22 12:24
gong大哥好!~
私人教练应该积极主动的去接近潜在新客户。避免让会员不舒服,如说”我可以推 ...

谢谢jacky兄…………学习了…………
gongyunfeng 发表于 2012-4-23 05:43
谢谢jacky兄…………学习了…………

呵呵~~您谦虚了~~有空多交流~~